有一个叫香草的女巫,他住在覆盆子,悬钩子,等植物里。他的打扮也不一般,身穿着各色布丁的大裙子,脚上穿着比平常人大好几倍的鞋子,如果他不是女巫学校学生,她愿意每天都在香草的世界里。你不要以为女巫就无所不能,这个香草连个魔扫都没有,每天3点就起床跋山涉水的走路着上学,不过还是迟到,被老师挨骂,我觉得小香草有一颗坚强的心,直到老师教大家变龙,小香草由于太困,写漏了一咒语,结果变出一个怪魔怪蝌蚪龙的样子,蝌蚪龙凭着自己的智慧,弄来了一把用火的小树枝扎成的小扫帚,并送了她,从此以后,小香草再也没迟到。
小香草来到人间小学堂里,看见一个小男孩瑞诺在欺负一个叫罗丝玛丽的小女孩,结果把他的鼻子变成绿,又把他的力气变的很大,她的魔帚才躲过一节,后来瑞诺做了好事,力气又回来了。我觉的小香草很坚强,又聪明,善良,她的迟到影响不了我对她的学习之处。