读笑猫日记后感250字_小学生作文
今天,我看了一本叫《笑猫日记》的书,里面介绍了笑猫跟鸭子麻花儿之间发生的事情。
在一个暑假里,笑猫,马小跳和他的几个朋友一起去张达外婆家。还认识了巨人阿空,腊肠狗拖拖和一只叫麻花儿的女鸭子。到了乡下,马小跳、毛超、唐飞和笑猫就住在阿空的房车里,每天早上他们都和巨人阿空一起去桃林摘桃子,第四天可能会下雨,几个男孩分工合作在下雨前把桃子摘完了,第六天,马小跳他们一起玩“冰镇人”的游戏,张达靠强壮的身体在冰水里站了一百八十秒,唐飞靠自己的脂肪在冰水里站了一百八十一秒,马小跳靠超强的毅力在冰水里站了一百八十二秒,毛超主动弃权了,所以马小跳获得第一,唐飞获得第二,张达获得第三。有一天笑猫掉进了深井里,鸭子麻花儿立刻把笑猫救了上来,笑猫得救后非常感动。第九天他们要离开了,每个人都纷纷告别。马小跳、张达、唐飞、毛超和笑猫度过了九天在乡下愉快的生活。
笑猫是一只有许多心情的猫,“冰镇人”这个游戏让我知道了做人要坚持到底,有毅力的精神。第四天,他们合作在下雨前把桃子摘了。