不许说老师坏话的读后感
在这个寒假里,我偶然看到了《不许说老师坏话》这本书。封面上同学们惊讶地看着老师的情景深深地吸引我打开了这本书。
当我仔细阅读完这本书后,我知道了这本书里的故事:大运河小学里有一个五(5)班,这个班级里有五个喜欢搞怪的“快乐男生”,分别是:典点点、刘思思、宋家新、赵乐乐和毛豆豆。有五个学习特别出众的“漂亮女生”,分别是:少菲菲、丁都都、米奇奇、唐甜甜和马佳佳。还有一位酷酷的阳光时尚的欧阳老师。为了取得学校将要组建的校园网的管理权,五个“快乐男生”和五个“漂亮女生”展开了激烈的战争,发生了很令同学们大笑的事情:“巧施美人计”、“校园网上的小黑的客”、“哇噻,原来是一个外国小子、“校长也疯狂”……最后“漂亮女生”通过机智的方法取得了胜利。
《不许说老师坏话》这本书,不止留给我一个充满乐趣又聪明的五(5)班,同时让我感受到同学之间,师生之间的乐趣。