《猫武士》读后感300字
在《猫武士6》中有着强大的野心的,影族族长虎星从两脚兽的房子旁边找来了一群自称是血族的猫,准备把雷族捣毁,当时的雷族族长——火星,决定与河族和风族联盟去看看影族和那些自称是血族的猫,当雷族、河族、风族这三族到了以后发现血族猫的脖子上都带着用狗牙做的项圈,然后虎星对血族说:“动手吧!”可是血族却不以为然,虎星十分生气就向着血族族长长鞭一下子扑了过去,火星知道这一扑的巨大威力,可是长鞭轻轻一跳就躲了过去然后转身给了虎星一抓,这一抓就让虎星命丧黄泉,然后森林里的四大族群一起赶走了血族,让森林继续过上了安静祥和的生活。
读完了猫武士以后我终于知道了团结的力量是最强大的,因为有句古话说“人心齐泰山移”。