《金银岛》读后感300字
它的大概内容是这样的:一个名叫吉姆的十岁男孩子,偶然在老海盗的遗物中得到了一张埋藏着巨大财富的荒岛藏宝图。于是,他离开家园,随着众人远涉重洋,冒险寻宝,最终成功了。
在这本书中,我最喜欢的人物是主人公吉姆。他机智、勇敢,历尽艰辛,并且面对海盗毫不害怕,最终打败了海盗,并找到了巨额财富。这种勇气真值得我们赞赏,更值得我们学习。
你想亲历这场离奇、惊险的角逐吗?你想懂得善永远比恶强大吗?那就随着吉姆前往《金银岛》吧,你终将满载而归。
这真的是一本非常好看的书,看了这本书,我明白了很多道理,也感受到了很多的乐趣,是笑着看完这本书的,不信你也试试看吧!