今天,我看了《狗来了》这本有趣的书,我觉得这本书很有意思。
这本书讲的是一只狗因为年纪大了,和它相依为命的老母狗也死了,想到辽阔的世界漂流的故事。
我非常喜欢这只狗。因为它非常善良,非常勇敢,处处为朋友着想。
它帮助它的朋友猪实现了当演员、当名人的愿望。它帮助学校的孩子们学习算术、阅读和写字,还和孩子们一起做游戏。它帮助30只小猫从危房中逃出来,做了他们的养父。它还帮助它的朋友熊逃出警察的追捕,回到安静的家园。
我很喜欢这条狗,因为它很能干,它有9种本领。它会当保安,它会当演员,它会当老师,它会当养父,它会当抢修队员,它会当木匠,它会当游泳救生员,它会当厨师,它会调解家庭矛盾。它简直无所不能,真是一条神奇的狗。