洋葱头历险记读后感300字
我以前读了一本书叫《洋葱头历险记》,光看这题目就很有意思,别说故事内容肯定更精彩,是吧?
故事是这样的,在一个国家里,老洋葱头无意踩了柠檬王一脚,被关进了监狱。洋葱头探监时,老洋葱告诉他监狱里关的都是好人,而强盗和杀人犯却在柠檬王的宫里养着,所以洋葱头决心救出监狱里的人。于是他就飘荡四处,来研究坏人是什么东西,在路上他认识了许多伙伴,最后可恶的番茄骑士把洋葱头的伙伴关进了监狱,正在洋葱头准备营救他的伙伴时,却被可恶的臭番茄投入了黑牢,在他的朋友的帮助下,让监狱里的人重获自由,柠檬兵看情况不好也逃跑了,最后大家共同推翻了柠檬王的王位。
看了这本书后,我了现我最喜欢里面的洋葱头,他聪明、勇敢、机智。番茄骑士一把抓住了他的头,但是他却遭了殃,弄得自已满面都是泪花,为让我觉得非常好笑。我还喜欢小葱大叔的胡子,因为小葱大叔的胡子非常的长,非常的硬,可以用来当衣架。