我梦游到仙境读后感600字
学期我看了太多书,我最喜欢的书是:我梦游到仙境的故事。安静的夜晚,小鸡门呼呼睡大觉ZZZZZ……在一个美丽的鸡舍,突然,卡梅利多翻身起来,双手举起,他旁边谁的卡门,被惊醒了。卡门惊奇地问:“你要去儿啊!?去干什么!?”可美丽多根本就没有关卡门,直勾勾的往前走,公鸡爷爷在鸡舍门口站立着,要阻挡卡梅利多。
公鸡夜夜想起祖先说的:一把梦游的人叫醒,就会吐白沫,吐的多了就会死亡,让卡梅利多往前走,贝里奥说:“干吗踩我啊!”贝里奥说到。卡梅利多走到了树林,田鼠叵老大盯着他,想吃他,他走过了独木桥走了,还有一个贝里奥,田鼠叵老大想,卡梅拉和贝里奥真走过来了,田鼠叵老大要破上来的时候,他们两个闪开了,跳上独木桥。倒霉的事贝里奥的滑了一下,拉住卡门,卡煤业掉下去了。还好有树木阻挡,没有摔的太疼,但是也是很疼。哎,这么好的羊肉和肌肉就没了。
卡梅利多来到了镜子旁,他突然走进去了!里面有好多大蘑菇,卡门和贝里奥爬上来了,紧跟着卡梅利多,卡梅利多走得很慢,还好第一个蘑菇仔镜子刚进去的位置,卡梅利多走了上去,蘑菇飘走了,卡梅利多走了上去,田鼠叵老大跟了上来,卡门也这时候来了!卡没进去了,第一个大蘑菇飘走了,卡没掉下去了,贝里奥也掉下来了大喊:啊啊啊啊啊啊!我掉下来了。备料冲到了鸡窝里面有三个蛋,贝里奥说:“还好这里面没有田鼠!”说坏蛋,坏蛋到。备料坐上滑滑梯往下滑。贝里奥和卡门和卡美丽多,走出了,艾丽西打了一个响指卡梅利多终于醒了,他回去,开开心心踢足球~!