这个故事讲的是,那年我没考上大学,一道加入了满大街找工作,最后我当上了一名保险公司的业务员。我跑了很多家单位和私宅,我希望下一家能成功,直到第二百家我被拒绝后,我失望了,可是我没有放弃,我接着敲响第二百零一个门,结果我成功了。
这个故事使我深深感悟到:只要有自己不放弃的信念,也许就会成功。
我们去公园玩攀岩的时候,木棍离地面很高,我爬到中间的时候很害怕,我一直在心里念着‘我要坚强、勇敢,我一定要爬到对面’,最后我爬到对面了,我成功了。只要有信念就会成功。
在努力一下,成功会来的!