小猪唏哩呼噜读后感200字
这本书讲的是一只小猪的经历。这只小猪名叫唏哩呼噜,为什么叫这个名字呢?是因为他吃东西时很响,总是发出唏哩呼噜,唏哩呼噜的声音。唏哩呼噜当过鹅太太的保镖,还战胜了要吃掉小狼的月牙熊,还帮鸡太太捉鬼,是一只又热心又勇敢的小猪!
小猪唏哩呼噜有许多优点:开朗热心,勇敢坚强,足智多谋……当然了他还有两个很大的缺点:贪吃又贪睡!
读着这本书,我总会哭笑不得。小猪唏哩呼噜有时笨笨的,有时又很聪明,但这样的他是快乐的!所以我想像他一样,给别人带去欢笑也给自己带来快乐!