小猪唏哩呼噜读后感200字
我最近读了《小猪唏哩呼噜》这本书主要讲了小猪的爸爸和他的妈妈养了十二个兄弟,姐妹。其中最小的名子叫呼噜,吃饭的时侯,唏哩噜所以名子叫唏呼噜,唏哩也呼噜呼噜打呼噜的时侯就像雷一样吵爸爸、妈妈、妹妹无法睡觉。哩呼噜的小名叫小十二这个名子是爸爸。
读了这篇课文后,我的收获是唏哩呼噜的爸爸妈妈非常喜欢小十二。他非常听爸爸、妈妈的话。小。十二对他的朋友们也很好,不会说谎,更不淘气。山猪非常善良,常常帮助人,小猪胆子也小就连小鸡都感到害怕。我还感到小猪非常可爱、非常温柔,善解人意,也很老实,所以交的朋友也多。
让我们的家园变成一个有温暖、有快乐的家园吧!